Derniers sujets

Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Nico
Champion
Messages : 1711
Date d'inscription : 13/05/2010

Frostgrave : Point de regle, les modificateurs d'armes

le Sam 9 Jan 2016 - 14:09
Juste pour préciser, concernant les modificateurs des armes (de poing ou de tir).
Les modificateurs s'applique uniquement lors du calcul des dommages, c'est modificateurs n'entre pas en compte lors du combat. Seule la valeur de combat du profil de chaque figurine modifie le résultat de combat.

Je précise car le seul exemple de la rêgle "Combat"est faux... (page 32 du livre des rêgles)
C'est moche pour un livre de rêgle...

Par contre, certaines armes magiques permettent de modifier le résultat de combat en plus d'avoir un modificateur de dommage... Mais là nous sommes dans le cadre des armes magique.

_________________
Responsable Warhammer Battle & Epic
avatar
FANAMUNDA
ALF : Avatar Légendaire du Floodeur
Messages : 2001
Date d'inscription : 21/05/2012
Age : 37
Localisation : Dans les geôles du Warfo

Re: Frostgrave : Point de regle, les modificateurs d'armes

le Sam 9 Jan 2016 - 14:24
Merci pour ton errata car ça pourrais prêter à confusion.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum